かぼす醤油で 生姜と胡麻の冷奴 レシピ・作り方

かぼす醤油で 生姜と胡麻の冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
爽やかな味わいのアレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼすは絞り器で絞ります
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に☆をかけます
  3. 3 ②の上に●を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750036601
  • 公開日:2016/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴生姜(新生姜)その他の果物しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る