うま塩で 豚ロースともやしと人参の塩焼きそば レシピ・作り方

うま塩で 豚ロースともやしと人参の塩焼きそば
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
理研の「くせになるうま塩」で味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚ロースを入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  2. 2 豚ロースが裂けたら、☆を加えて強火にし、味塩コショウを軽く振って2~3分ほど炒めます
  3. 3 焼きそば麺を加えて中火にし、麺をほぐしながら炒めます
  4. 4 麺がほぐれたら、くせになるうま塩を加え、1~2分ほど炒めます

    最後に小葱を加え、軽く炒めて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750036115
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る