黒糖かりんとうと桜のミルクプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルクプリン 1個(70g)
- ***
- 黒糖かりんとう(3等分に輪切り) 中1本分
- ***
- ☆黒蜜 小さじ1/2
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2
- ***
- 桜の塩漬け 1房
作り方
- 1 桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切っておきます
- 2 ミルクプリンの蓋を開け、上に黒糖かりんとうをのせます
- 3 ②の上に☆をかけ、①をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディングかりんとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません