レンチンで がんもどきの生姜香る麺つゆ煮 レシピ・作り方

レンチンで がんもどきの生姜香る麺つゆ煮
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当のおかずにGOOD♬

材料(1~3人分)

作り方

  1. 1 平べったい耐熱容器に☆を入れて軽く混ぜます
  2. 2 ①の上にがんもどきを並べてのせます
  3. 3 ②をレンジ(600w、ラップあり)で1分ほど加熱し、一旦取り出してがんもどきを裏返し、同様に1分加熱して完成です

きっかけ

お弁当&夕飯に

  • レシピID:1750035628
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る