抹茶アイスと黒糖かりんとうの和風ミニパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フルーツグラノーラ 大さじ2
- 抹茶アイス 大さじ4
- ***
- デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 大さじ2ほど
- 黒糖かりんとう(3等分にカット) 中1本分
- ***
- ☆黒蜜 小さじ1
- ☆黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 器にフルーツグラノーラを入れ、上に抹茶アイスをのせます
- 2 ①の上にデザートホイップを絞りだし、その上に黒糖かりんとうをのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません