グラノーラとキウイソースのシナモン香るバゲット レシピ・作り方
![グラノーラとキウイソースのシナモン香るバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea4f7255508c7e90892d46797a02cb06ec191c2f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1
- ***
- ☆フルーツグラノーラ 大さじ1
- ☆キウイソース 小さじ1
- ☆シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にコンデンスミルクを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません