餃子の皮でおつまみ ハムとアスパラのタルペッパー レシピ・作り方

餃子の皮でおつまみ ハムとアスパラのタルペッパー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • ***
  • ☆ロースハム(薄切り)(いちょう切り) 1/4枚
  • ☆アスパラガス(下茹でしたもの)
  • ↑(2cmの長さにカット) 中1本分
  • ☆タルタルソース(フジジン) 小さじ1
  • ☆あらびき黒胡椒 2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 オ一ブンペ一パーを広げた上に餃子の皮をおき、上に☆を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

    *外周の部分が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750035439
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る