餃子の皮でおつまみ ハムとアスパラのタルペッパー レシピ・作り方
![餃子の皮でおつまみ ハムとアスパラのタルペッパー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75c8eca0cdd08e9aa5c03e1995bb1146fc489f20.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- ☆ロースハム(薄切り)(いちょう切り) 1/4枚
- ☆アスパラガス(下茹でしたもの)
- ↑(2cmの長さにカット) 中1本分
- ☆タルタルソース(フジジン) 小さじ1
- ☆あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 オ一ブンペ一パーを広げた上に餃子の皮をおき、上に☆を順にのせます
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*外周の部分が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません