かにかまと黒胡麻とあおさのおにぎり レシピ・作り方
![かにかまと黒胡麻とあおさのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d410291075db32dd4c067837a34632819b876fc7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆温かいご飯 80g
- ☆かにかま(横半分に切り、縦に裂く) ショ一ト1本分
- ☆ほんだし(顆粒) 小さじ1/4
- ***
- ●黒胡麻 ふたつまみ
- ●あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に●を散らします
-
3
②の上に①をのせ、ラップごと包んで、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません