チョコとミルクティ一パウダーのミルキーサンド レシピ・作り方
![チョコとミルクティ一パウダーのミルキーサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb31d58d49bd5bd47250c059ce6b2ae44340f81a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 1枚
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1 × 2
- ***
- スライス生チョコレート 1/2枚
- ***
- ふわラテ(ミルクティ一) 小さじ1
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンを縦半分に切ります
- 3 ②の2枚のそれぞれの片面にコンデンスミルクを小さじ1ずつ塗ります
-
4
③の1枚の上にスライス生チョコレートをのせ、もう1枚にふわラテを振りかけます
- 5 ④の2枚を中表に重ね、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
-
6
*使用したスライス生チョコレートです
-
7
*使用したふわラテです
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません