宇治抹茶クリームと黒豆のプチクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチクリームパン 1個
- ***
- 宇治抹茶クリーム 小さじ2
- ***
- ☆黒豆の甘煮 5~6粒
- ☆きな粉 ふたつまみ
作り方
- 1 プチクリームパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に宇治抹茶クリームを塗ります
- 2 宇治抹茶クリームの上に☆を順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
- 4 *使用した宇治抹茶クリームです
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
プチクリームパンは、パン生地にカスタードクリームを練り込んで焼いてあるものを使用しています。