ほんだしで チ一ズとあおさの大豆入り焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆温かいご飯 90g
- ☆ほんだし(顆粒) 小さじ1/4
- ***
- 水煮大豆(洗ったもの) 約10粒
- ***
- ●ミックスチーズ 小さじ2ほど
- ●あおさ(乾燥) 軽くひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
☆を混ぜ合わせ、水煮大豆を加えてザックリと混ぜます
↑をきつめに三角ににぎります - 3 オ一ブンペーパーを広げた上に②をおき、上に●を順にのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③をオ一ブンペーパーごと入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)