苺ジャムと甘納豆と黒胡麻の黒糖ロールパン レシピ・作り方
![苺ジャムと甘納豆と黒胡麻の黒糖ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af6c21db66606d6b17e49fe0ac667681c680c9d5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 黒糖ロールパン 中1個
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- ***
- 甘納豆(小豆) 約15粒
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1
- ☆黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 黒糖ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に苺ジャムを塗り、その上に甘納豆をのせます
- 2 甘納豆の上に☆を順にかけます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件