パセリ入りスクランブルエッグの味付ロールパン レシピ・作り方
![パセリ入りスクランブルエッグの味付ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b17ec2c1099a0c5786a6afa374930467af627e23.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1/2本
- ***
- ☆溶き卵 卵1/2個分
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2
- ☆ドライパセリ(ホ一ル) 3~4振り
- ☆粗塩 軽くひとつまみ
- ***
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら炒め、卵がお好みの焼き加減になったら火を止めます
- 3 味付ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中に②を詰めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません