パセリ入りスクランブルエッグの味付ロールパン レシピ・作り方

パセリ入りスクランブルエッグの味付ロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • 味付ロールパン ロング1/2本
  • ***
  • ☆溶き卵 卵1/2個分
  • ☆マヨネーズ 小さじ1/2
  • ☆ドライパセリ(ホ一ル) 3~4振り
  • ☆粗塩 軽くひとつまみ
  • ***
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら炒め、卵がお好みの焼き加減になったら火を止めます
  3. 3 味付ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中に②を詰めて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750035139
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る