花椒塩/マヨで もみ海苔とウインナーと葱のご飯 レシピ・作り方
![花椒塩/マヨで もみ海苔とウインナーと葱のご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ff7ebabcba021261d931ac82989cb5b76429673.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーに斜めに切り込みを入れます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れ、転がしながらこんがりとなるまで焼きます
- 3 お茶碗に温かいご飯をよそい、上にもみ海苔→②→小葱の順にのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件