カレー風味 ベーコンとコーンのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ☆ベーコン(薄切り)(横3等分にカット) ロング1枚分
- ☆ホールコーン 大さじ1
- ☆マヨネーズ 2~3g
- ☆S&B料理用カレー(カレー粉) 2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
- 3 ②の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません