小魚ふりかけと花椒塩で 梅干しのおにぎり レシピ・作り方
![小魚ふりかけと花椒塩で 梅干しのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb9eefe1605a0a7c8577a53dd77149d9f5845cd3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆温かいご飯 80g
- ☆小魚ふりかけ 小さじ2
- ☆花椒塩 ひとつまみ
- ***
- 味付け海苔(6切) 1枚
- ***
- 梅干し 大1個
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に味付け海苔をおき、その上に①をのせ、中央部分を少し広げて梅干しをおきます
- 3 梅干しを包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません