豚生姜焼きとサラダ菜の丼 レシピ・作り方
![豚生姜焼きとサラダ菜の丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50e1870fd2fc1a845aac7aaade61fd9a3c93d9e0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 220g
- ***
- ●豚の生姜焼き(温かいもの) 2枚
- ↑レシピID:1750034750
- ●サラダ菜(太めの千切り) 小4~5枚
- ●豚の生姜焼きのたれ 小さじ2
- ↑レシピID:1750034750
- ●マヨネーズ 2~3g
- ●いりごま ふたつまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に●を順にのせて完成です
-
2
*豚の生姜焼きはこちらを使用しました
焼肉のたれ&中華調味料で 濃厚・豚の生姜焼き
レシピID:1750034750
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません