カシューとホワイトチョコのミルキーバニラ黒糖ロール レシピ・作り方
![カシューとホワイトチョコのミルキーバニラ黒糖ロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/445a4445f4a19091e993cc498a896c8508a9bb27.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 黒糖ロールパン 中1/2個
- ***
- マーガリン 小さじ1/2
- ***
- カシューナッツ(粗刻み) 大さじ2/3
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ***
- ☆コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
- ☆バニラシュガー(パパン) 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ホワイトチョコは包丁で小さめに刻みます
-
3
黒糖ロールパンの片面にマーガリンを塗り、その上にカシューナッツ→②の順にのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません