カシューとホワイトチョコのミルキーバニラ黒糖ロール レシピ・作り方

カシューとホワイトチョコのミルキーバニラ黒糖ロール
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • 黒糖ロールパン 中1/2個
  • ***
  • マーガリン 小さじ1/2
  • ***
  • カシューナッツ(粗刻み) 大さじ2/3
  • ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
  • ***
  • ☆コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
  • ☆バニラシュガー(パパン) 3~4振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ホワイトチョコは包丁で小さめに刻みます
  3. 3 黒糖ロールパンの片面にマーガリンを塗り、その上にカシューナッツ→②の順にのせます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750034684
  • 公開日:2016/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る