ザラメ糖といりごまの黒糖テーブルロール レシピ・作り方
![ザラメ糖といりごまの黒糖テーブルロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8c7c4b72c4101e66490ec61d973c5e59f2627d5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 黒糖テーブルロール 1個
- ***
- ☆マーガリン 小さじ1 × 2
- ☆コンデンスミルク 小さじ1 × 2
- ***
- ●ザラメ糖 小さじ1 × 2
- ●いりごま 小さじ1/2 × 2
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 黒糖テーブルロールの側面に包丁を入れて切り開き、2枚にします
-
3
②のそれぞれの切り口の面に☆を順に塗り、その上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません