韓国のりとひきわり納豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- 韓国のり 1枚
- ***
- ☆ひきわり納豆 1/2パック
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1/2袋
- ***
- ●マヨネーズ 1~2g
- ●あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
- 3 ☆を混ぜます
- 4 食パンをトースターから取り出し、マーガリンを塗った面に、韓国のり→③の順にのせます
- 5 ④の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732019/04/14 14:56ゴメンなさい
うっかりマヨネーズを忘れてしまいましたが、美味しかったです
ご馳走様でした