花椒塩ほわり はんぺんと豆苗とチーズのトースト レシピ・作り方

花椒塩ほわり はんぺんと豆苗とチーズのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
はんぺんと豆苗とチーズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 はんぺんは4~5㎜の厚みに薄切りにします

    豆苗は根の部分を切り落とし、1~2cm幅に切ります
  3. 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、上に②を順にのせ、その上にスライスチーズを大まかにちぎりながらのせます
  4. 4 ③の上に☆を順にかけます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750034428
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る