わらび餅とレーズンのバジルシードヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 70g
- ☆バジルシード(水で戻したもの) 小さじ2
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ2
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ***
- ●わらび餅 小3個
- ●レーズン 5~6粒
- ***
- ▲コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
- ▲シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 器に☆を入れて混ぜ合わせます
- 2 ①の上に●を盛りつけ、その上に▲を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません