ほろ甘 ホイップとチョコフレークのメロンパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- メロンパン 中1個
- ***
- ☆デザートホイップ グルグルッとひと絞り
- ☆チョコフレーク 大さじ1と1/2
- ☆チョコレートシロップ グルグルッとひとかけ
- ☆コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
- ☆インスタントコーヒー ひとつまみ
作り方
- 1 メロンパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に☆を順にのせます
- 2 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- メロンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感も楽しめて美味しいです(*^^)v