炒り卵と万願寺唐辛子となめたけのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 小さ目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆炒り卵(プレーン) 大さじ1と1/2
- ☆万願寺唐辛子(薄い輪切り) 中1/3本分
- ☆なめたけ(甘め) 小さじ1
- ☆マヨネーズ 1~2g
- ☆いりごま ひとつまみ
作り方
-
1
万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、薄い輪切りにしたものを使用しました
*種は取っても、取らなくても、お好みで良いです - 2 トースターを予熱します
- 3 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません