カンパーニュの豚生姜焼きサンド レシピ・作り方

カンパーニュの豚生姜焼きサンド
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
豚の生姜焼きを挟んだカンパニュです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚の生姜焼きは冷めている場合はレンジで温めます
  2. 2 カンパーニュの側面に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、下側に豚の生姜焼きをのせ、その上に☆を順にかけます
  3. 3 上側を被せて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750033891
  • 公開日:2016/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る