カンパーニュの豚生姜焼きサンド レシピ・作り方
![カンパーニュの豚生姜焼きサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5da070755cf68fb670d16cd7cd0448bd5b93349.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚の生姜焼きは冷めている場合はレンジで温めます
-
2
カンパーニュの側面に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、下側に豚の生姜焼きをのせ、その上に☆を順にかけます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件