ベーコンと枝豆とチーズのカンパーニュホットサンド レシピ・作り方
![ベーコンと枝豆とチーズのカンパーニュホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46dc65303b8366e7e466cb918b5c8b6a30d9a7cd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カンパーニュ 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1/2
- ***
- ☆ベーコン(薄切り)(横半分にカット) ハーフ1枚分
- ☆枝豆 7~8粒
- ☆タルタルソース(キューピー) 3~4g
- ***
- スライスチーズ 正方形 1/4枚
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
-
2
カンパーニュを縦半分に切り、1枚の上にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
-
3
②の上にスライスチーズをのせます
- 4 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません