大葉・天かすのせて 豚ロースともやしの塩焼きそば レシピ・作り方

大葉・天かすのせて 豚ロースともやしの塩焼きそば
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
天かすのサクサク食感も楽しめます♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗い、しっかりと水切りします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚ロースを入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  3. 3 豚ロースが裂けたら、①を加えて塩コショウを振り、強火にして炒めます
  4. 4 もやしに油が回ったら中火にし、焼きそば麺を加えて、麺をほぐしながら炒めます
  5. 5 麺がほぐれたら粉末塩ソースを振り入れ、2~3分ほど炒めます
  6. 6 器に⑤を盛りつけ、上に☆を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750033633
  • 公開日:2016/08/07
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塩焼きそば
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