ゆで卵と黒胡麻のホットケーキ レシピ・作り方

ゆで卵と黒胡麻のホットケーキ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ホットケーキです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 テフロン加工の効いたフライパンを中火で温め、マヨネーズをグルグルッと絞りだし、その上にゆで卵をのせ、さらにその上に①をのせ、すぐに弱火にします
  3. 3 5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750033327
  • 公開日:2016/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る