タルタル/岩塩で 大葉とベーコンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ☆大葉(茎を切り落とす) 2枚
- ☆ベーコン(横半分にカット) ハーフ1枚分
- ☆タルタルソース(キューピー) 3~4g
- ☆岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
暑いので、熱中症の予防に塩分をやや多めにしています。