バジルとハッシュポテトのカンパーニュホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み2cmほど) 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- あらびきマスタード 小さじ1
- ***
- ☆バジルの葉 中1枚
- ☆ハッシュポテト 中1/2個
- ☆ケチャップ グルグルッとひと絞り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、半分に切って2枚にします
- 3 ②の1枚にあらびきマスタードを塗り、その上に☆を順にのせます
- 4 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カンパーニュのホットサンドです♬