餃子の皮で ウインナーとパセリのスパイシーピザ レシピ・作り方
![餃子の皮で ウインナーとパセリのスパイシーピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aefa344fc5e2854c066cea7d466b11f62c062ec3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- あらびきマスタード 小さじ1/2
- ***
- ☆ウインナー(5㎜の厚みに斜めにカット) 小1本分
- ☆マヨネーズ グルグルッとひと絞り
- ☆シュレッドチーズ ひとつまみ
- ☆パセリの葉(みじん切り) 小1房分
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
アルミホイルを広げた上に餃子の皮をのせ、上にあらびきマスタードを塗ります
外周から内側に5㎜の部分には塗らないでください
(焼いた時にアルミホイルにくっついて、取れ難くなります) - 3 ②の上に☆を順にのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません