餃子の皮で ウインナーと釜揚げしらすの和風ピザ レシピ・作り方

餃子の皮で ウインナーと釜揚げしらすの和風ピザ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上に餃子の皮をのせ、上に☆を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼いて完成です

きっかけ

餃子の皮が余ったので

  • レシピID:1750032752
  • 公開日:2016/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る