餃子の皮で ウインナーと釜揚げしらすの和風ピザ レシピ・作り方
![餃子の皮で ウインナーと釜揚げしらすの和風ピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/279b70ed97064f6007b1c06878b4712425b6a7d6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- ☆ウインナー(5㎜の厚みに斜めにカット) 小1本分
- ☆釜揚げしらす 小さじ2
- ☆シュレッドチーズ ひとつまみ
- ☆山葵マヨネーズ グルッとひと絞り
- ☆あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に餃子の皮をのせ、上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません