柚子茶と金時豆ときな粉のカンパーニュホットサンド レシピ・作り方
![柚子茶と金時豆ときな粉のカンパーニュホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a4290d21a418afda9e8c6e601ea1406f413ee68.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み2cmほど) 中1切れ
- ***
- クリーミースムース 小さじ2
- ***
- 柚子茶 小さじ1
- ***
- ☆金時豆の甘煮 5粒
- ☆きな粉 ひとつまみ
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 カンパーニュの片面にクリーミースムースを塗り、半分に切って2枚にします
-
3
②の1枚に柚子茶を塗り、その上に☆を順にのせます
- 4 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カンパーニュのホットサンドです♬