フレッシュバジルとゆで卵のカンパーニュホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み2cmほど) 大き目1切れ
- ***
- クリーミースムース 小さじ2
- ***
- ☆バジルの葉 中1枚
- ☆ゆで卵(5㎜幅の輪切り) 1枚
- ☆ケチャップ 1~2g
- ☆あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 カンパーニュの片面にクリーミースムースを塗り、半分に切って2枚にします
- 3 ②の1枚に☆を順にのせます
- 4 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カンパーニュのホットサンドです♬