お弁当 板蒲鉾といんげん豆のかつおつゆ炒め レシピ・作り方
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材料(1人分)
- 板蒲鉾 1本
- いんげん豆(下茹でしたもの) 中5本
- サラダ油 小さじ2
- ***
- ☆かつおつゆ(2倍濃縮)(チョーコー) 小さじ1
- ☆三温糖 ひとつまみ
作り方
-
1
板蒲鉾は7~8㎜幅に切ります
いんげん豆は両端を少し切り落とし、2cm幅に切ります - 2 ☆を混ぜます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
- 4 ②を振り入れ、1分ほど炒めます
- 5 お弁当用のカップに詰めて完成です
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