オールブランで 柚子茶と黒糖のミルキーシリアル レシピ・作り方
![オールブランで 柚子茶と黒糖のミルキーシリアル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e15a4eae2b32de8e522c3aeb736e10ec839f139e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- オールブラン(ブランフレーク) 25g
- 牛乳 50cc
- ***
- ★コンデンスミルク 2~3g
- ★柚子茶 小さじ2
- ★粉末黒糖 小さじ1/4
作り方
- 1 器にオールブランを入れ、牛乳を注ぎます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- シリアル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2016/09/20 07:13美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆