ホワイトアスパラとチーズのケチャ/カレーロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(ロング) 1/2本
- ***
- ホワイトアスパラガス(北海道産)
- ↑(下茹でしたもの) 大き目 1/2本
- ***
- ★シュレッドチーズ 大さじ1
- ★ケチャップ 3~4g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉) 2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開きます
- 3 ②の中にホワイトアスパラガスを詰め、その上に★を順にのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません