粒あんとオートミールと黒胡麻のポケットサンド レシピ・作り方
![粒あんとオートミールと黒胡麻のポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aab70985a5f5c7b55933021a6008fc14252936a1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ダブルソフト 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★粒あん 大さじ1弱
- ★オートミール 小さじ1
- ★黒胡麻 小さじ1/2
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせます
- 2 トースターを予熱します
- 3 ダブルソフトの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 5 ダブルソフトをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、①を詰めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません