カボぽん&すりごまで 木耳天とほうれん草の冷奴 レシピ・作り方

カボぽん&すりごまで 木耳天とほうれん草の冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
木耳入りの天ぷらとほうれん草をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木耳天は小さめの一口大に切ります

    ほうれん草は1cm幅に切ります
  2. 2 器に絹豆腐をおき、上に①を順にのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750031163
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る