ハムとスナップエンドウとコーンのバゲット レシピ・作り方
![ハムとスナップエンドウとコーンのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcdb481db68ee8e3a313f205933fdaae2d32c0ff.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 小さ目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り)(半分に折る) 1枚
- ★スナップエンドウ(下茹でしたもの) 小さ目 3本
- ★ホールコーン 小さじ2
- ★タルタルソース(キューピー) 3~4g
- ★ドライバジル(ホール) 2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません