ホイップとマカダミアナッツチョコのココアバゲット レシピ・作り方

ホイップとマカダミアナッツチョコのココアバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • バゲット 中 1切れ
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ★デザートホイップ 波型に2~3往復絞り出す
  • ★マカダミアナッツチョコ
  • ↑(3等分にカット) 大き目 1個
  • ★コンデンスミルク 1~2g
  • ★ミルクココア ひとつまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  3. 3 マーガリンを塗った面に、★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750030853
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る