ホイップとマカダミアナッツチョコのココアバゲット レシピ・作り方
![ホイップとマカダミアナッツチョコのココアバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/966a61dabc9a7865f3a755ed31d91345647a43b8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★デザートホイップ 波型に2~3往復絞り出す
- ★マカダミアナッツチョコ
- ↑(3等分にカット) 大き目 1個
- ★コンデンスミルク 1~2g
- ★ミルクココア ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 マーガリンを塗った面に、★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません