玄米フレークとカシューのチョコシナモンカンパーニュ レシピ・作り方
![玄米フレークとカシューのチョコシナモンカンパーニュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dd54d9127e52db4bb1ec8f18154658eb6743a0f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カンパーニュ 中1切れ
- ***
- ★玄米フレーク 大さじ1と1/2
- ★カシューナッツ 5粒
- ★チョコレートシロップ 4~5g
- ★シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 カンパーニュの片面に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません