餃子カンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(端っこ、厚み2cmほど) 1切れ
- ***
- 餃子(焼いたもの) 2個
- ***
- ★ミックスチーズ ふたつまみ
- ★マヨネーズ 2~3g
- ★あおさ 軽くひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 カンパーニュの中のパンを、小さめにちぎりながら取り出します
- 3 ②のカンパーニュ(外側の皮の部分)の中に餃子を入れます
- 4 ③の餃子の上に、②で取り出したパンをのせ、その上に★を順にのせます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
-
6
*今回は手作りの餃子を使用しましたが、市販のチルド品でもOKです
先に焼いていて冷めている場合は、レンジ等で軽く温めて使用して下さい
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません