餃子カンパーニュ レシピ・作り方

餃子カンパーニュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
中に焼き餃子を詰めた、惣菜系カンパーニュです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 カンパーニュの中のパンを、小さめにちぎりながら取り出します
  3. 3 ②のカンパーニュ(外側の皮の部分)の中に餃子を入れます
  4. 4 ③の餃子の上に、②で取り出したパンをのせ、その上に★を順にのせます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
  6. 6 *今回は手作りの餃子を使用しましたが、市販のチルド品でもOKです

    先に焼いていて冷めている場合は、レンジ等で軽く温めて使用して下さい

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750030507
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る