小松菜としめじのゆずぽん・からしマヨ和え レシピ・作り方

小松菜としめじのゆずぽん・からしマヨ和え
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当のすきまおかずに♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根の部分を切り落とし、1cm幅にザクザクと切ります
  2. 2 耐熱容器に①を入れ、レンジ(600w、ラップあり)で30秒ほど加熱します
  3. 3 レンジから取り出し、★を加えて混ぜ合わせます
  4. 4 お弁当用のカップに、③を詰めて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750030484
  • 公開日:2016/04/27
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すきまおかず小松菜
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