胡麻マヨで ベーコンと小松菜のトースト レシピ・作り方
![胡麻マヨで ベーコンと小松菜のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd9ef70e44495288f8017438f5dbd70c7f14c545.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り)(横半分にカット) ハーフ1枚
- ★小松菜(みじん切り) 5g
- ★マヨネーズ 2~3g
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません