ピーナツCとチョコビスのミルキーカカオバゲット レシピ・作り方
![ピーナツCとチョコビスのミルキーカカオバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ab0bfd537417ed2b47b7636fbb35249f6e836e6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(厚み1cmほど) 中 1切れ
- ***
- ピーナツクリーム 小さじ2強
- ***
- ★チョコビスケット 小さ目 2枚
- ★コンデンスミルク 2~3g
- ★カカオシュガー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 バゲットをトースターから取り出し、片面にピーナツクリームを塗り、その上に★をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません