超簡単!ししとうの焦がし醤油 レシピ・作り方

超簡単!ししとうの焦がし醤油
  • 約10分
  • 300円前後
an kach
an kach
ただ焼いてお醤油をたらすだけ!うちの旦那の大好物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうは洗って水気をきり ヘタを取り 切れ目を入れる
  2. 2 フライパンに油を引き、しんなりするまで炒める。(硬さはお好みで)
  3. 3 醤油をまわしかけ、かるく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

お母さんがよく作ってくれていました

  • レシピID:1750030156
  • 公開日:2016/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
料理名
ししとうの焦がし醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2016/05/29 22:07
    超簡単!ししとうの焦がし醤油
    こんばんは~~~、フライパンで簡単に作れるのが良いですね。うちも主人が大好きです。美味しいレシピありがとうございました。(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る