ベーコンとチーズとブロコのポケットサンド レシピ・作り方
![ベーコンとチーズとブロコのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa2c5bcb7480929ea1787222e41b5802b8431bb8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- からしマヨネーズ 小さじ2
- ***
- ★スライスチーズ 長方形 1/2枚
- ★ベーコン(薄切り、ハーフ)(①参照) 1枚
- ★ブロッコリー(下茹でしたもの) 極小3房
- ***
- ケチャップ 2~3g
作り方
- 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
- 2 トースターを予熱します
- 3 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 5 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にからしマヨネーズを塗って★を詰め、上にケチャップをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません