チーズとベーコンと水菜のカレー風味ポケットサンド レシピ・作り方
![チーズとベーコンと水菜のカレー風味ポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c606751ec3f18ad324e6762e2ab46c972bfc3ff1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ダブルソフト(ヤマザキ) 1/2枚
- ***
- ケチャップ 小さじ2
- ***
- ★スライスチーズ 長方形 1/2枚
- ★ベーコン(薄切り、ハーフ)(①参照) 1枚
- ★水菜(柔らかい葉の部分) 3cm幅にカット 2g分
- ***
- ●S&B料理用カレー(カレー粉) 2振り
作り方
- 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
-
2
ダブルソフトの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
*深めに - 3 ②の切り込みの中にケチャップを塗り、★を詰めます
- 4 ③の上に●をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません