チーズとベーコンとブロッコリーのポケットサンド レシピ・作り方

チーズとベーコンとブロッコリーのポケットサンド
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ポケットサンドです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
  2. 2 ダブルソフトの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます

    *深めに
  3. 3 ②の切り込みの中にマヨネーズを塗り、★を詰めます
  4. 4 ③の上にマジックソルトをかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750030063
  • 公開日:2016/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る